Бесплатная поездка в Болгарию Квартиры в Сарафово О компании Контакты
Недвижимость в Сарафово Регулярная линия от аэропорта Сарафово Бургас в Казахстан будет стимулировать туризм

Регулярная линия от аэропорта Сарафово Бургас в Казахстан будет стимулировать туризм

Источник: Полиграф
В связи с прямыми авиаперелетами от Сарафово в Казахстан ждём больше казахских туристов

Открытие регулярной линии от Бургаса до Казахстана отразится благотворно на туризм и экономику. Инвестиция будет иметь огромный вклад углубление взаимоотношений“. Это заявил мэр Димитър Николов во время встречи с послом Республики Казахстан Н.Пр.Темиртай Избастин.

По мнению градоначальника положительный эффект в партнёрских отношениях будут иметь и становление городами побратимами Бургаса с крупным административным центром Казахстана. Следующий год ожидается чувствительный рост казахстанских туристов по Южному Черноморью.

“Интерес наших соотечественников к приобретению Второго дома у моря увеличивается существенно. Ожидаем, что эта тенденция усилится, поскольку ваш регион очень живописный и отлично управляется“, заявил его превосходительство Темиртай Избастин. Красный перец, болгарская косметика и вина среди самых востребованных продуктов на казахстанском рынке. Об этом стало известно на состоявшейся встрече посла с бургасским бизнесом. Его превосходительство использует возможность пригласить и представителей бургасских компаний посетить Казахстан и ознакомится с возможными для общего бизнеса.

„В наших экономических зонах предлагают большие преференции и скидки“, дополнил дипломат. Казахстан является владельцем и порта в грузинском городе Батуми, что позволяет эффективные пути для коммуникации, стало ясно ещё во время бизнес встречи. Затем Н.Пр. Темиртай Избастин и мэр Димитър Николов открыли фотовыставку „Представление Казахстана“ в зале „Петя Дубарова“ в здании „Морское казино“.  



Ещё статьи